[rev_slider alias=“slider-1″ /]

Dine & Learn

Drei Gänge – drei lustige Inputs zum Thema „Schatz, wir müssen reden- oder: Der gefährlichste Satz der Welt – Kuriositäten der Paarkommunikation“

von Kabarettist, Psychologe und Paartherapeut Simon von Giesing.

  • Preis: 89,- € statt 99,- € Frühbucherpreis bis 31.12.2019

  • Veranstaltungsort: Technologie Zentrum Augsburg

  • Zeiten: Empfang ab 18.00 Uhr – Dinner ab 18.30 Uhr – ca. 21.00 Uhr

  • Das Menü wird von Crownevents – Bekannt aus der TV-Show „The Taste“ mit Michi Palma zubereitet

Simon Hahnzog

Was Sie beim Dine & Learn erwarten wird:

Liebe Zuhörer!

Für die Recherche zu „Schatz wir müssen reden“ habe ich mich nicht nur privat Situationen ausgesetzt, die sich innerhalb einer Beziehung abspielen, sondern auch Erfahrungen aus meinem Berufsalltag eingebracht: Als Paartherapeut habe ich Beziehungen aus einer Beobachterrolle heraus begleitet, die dann dazu führt, dass die Betroffenen in ihrem Verhalten neue Perspektiven entdecken können und in der Folge vielleicht ihre eingefahrenen Verhaltensweisen verändern.

Ich will nicht verschweigen, dass meine Erfahrungen aus dieser Arbeit Einfluss auf meine eigene Beziehungsgestaltung haben. Jedoch nicht in dem Sinne, dass ich ein „besserer“ Ehemann wäre – da können Sie meine Frau fragen.

im Großen und Ganzen gibt es zwei Arten von Paaren, mit denen ich beruflich zu tun hatte: Bei den einen komme ich nach Hause und bin ganz begeistert davon, wie sie ihre Beziehung mit allen Höhen und Tiefen gestalten. Dann erzähle ich meiner Frau beim Abendessen von neuen Ideen, die wir auch für uns ausprobieren könnten. Bei den anderen komme ich nach Hause und falle meiner Frau einfach nur mit einem: „Ich bin so froh, dass ich dich habe!“, um den Hals.

Freuen Sie sich also auf drei lustige und spannende Inputs meiner Seite und auf ein leckeres Menü auf Ihren Tellern.

Viele Grüße,

Ihr Simon von Giesing

Voraussichtliches Menü (Änderungen vorbehalten)

VORSPEISE
Rösti mit angeräuchertem Kalbsfilet, Krencreme, Parmesanchip und Wildkräutern
***
Lachstatar mit Himbeeren,Sellerie und Kapern
***
Ente mit Petersilienwurzel, Fenchel und Maronen

HAUPTSPEISE
Lammfilet mit Mandarinen-Kichererbsenpürree, Mais-Crunch und Granatapfel-Weizen
***
Iberico-Schweinefilet mit Honig-Whiskeyrahm Paprika Kartoffeltürmchen und knusprigem Serrano

***
Rehrücken in Holundersauce zu Polenta-Kürbis-Gnocchi und Calvados-Äpfel

DESSERT
Mascarpone mit Himbeeren, dreierlei Schokolade, Heidelbeeren und Mandeln

Für alle Vegetarier bieten wir natürlich Alternativen.

    SCHRITT 1: Ihre Kontaktdaten

    Anzahl Personen:

    SCHRITT 2: Ihre Rechnungsdaten


    Bitte nutzen Sie für Ihre verbindliche Buchung dieses Formular. Sie erhalten von uns eine Rechnung 3 Tage vor Veranstaltungsstart. Rücktritt ist ausgeschlossen, Übertragung ist möglich.